Для них мы будем вечно дети

Константин Ковалев 2
Когда забвением осудят
Потомки наши все грехи
Мы грешны все, а кто нас любит
Та жизнь отдаст,себя погубит
Замолит наши все грехи
Для них мы будем вечно дети
Птенцы пернатые ея
И жизни каверзные сети
И смак простого бытия
Ведь в каждом сердце есть то место
Что только ей отведено
И многим вместе будет тесно
Что совесть,словно ваза треснет
Не склеить?Ну и все равно
Цена великая прощенья
Но ты давно уже прощен
Ты ею словно вновь покрещен
И материнским оберегом
Как светом Божьим причащен!