Осенняя любовь

Людмила Хасхачих
 У нас с тобой –
 осенняя любовь!
 И я тебе,
 банальности спасая,
 хочу сказать, что дождь
 люблю
 любой,
 и в лужах чувств
 опять иду босая...

 Ах, как щедра
 осенняя печаль!
 Как многозвучны
 чувства, мысли, взгляды!
 Но в половодье слов
 опять молчат
 три слова, не поставленные рядом.

 У нас с тобой –
 осенняя любовь.
 Она, увы, не расцветёт с рассветом,
 ведь после осени – зима остудит кровь,
 И в ней любовь не доживёт до лета