Не бывает дыма без огня

Ирина Вихарева
Не бывает дыма без огня
И судачат бабы за спиною,
Что не любишь ты уже меня
И давно расстались мы с тобою.

Только я не верю никому
И в предательство не верю тоже.
Верю только сердцу своему,
Пусть она красивей и моложе.

А она звонит к исходу дня,
Но кладёшь ты трубку телефона.
Не бывает дыма без огня?!
А людские сплетни - вне закона!