***

Артём Бабиченко
Наружу рвётся душа...
Свет заменила темнота..
И лишь свобода одна...
Мне очень сильно нужна...
Её ценю, как никогда...
Хоть она на время умерла...
Но я мчусь ей на встречу..
И совсем скоро догоню...
Упал груз мне на плечи...
А она всё уходит в темноту...
Я пытаюсь его скинуть, но...
Всё не так и хорошо, как бывает в кино...
Но живу я в сердце с верой...
Жизнь свою больше не увидеть серой...