В роскошных одеждах...

Александр Евглевский
В роскошных одеждах стоят тополя,
Их словно посыпали пудрой.
Дни зимние, снова морозы сулят,
В воскресное,снежное утро.

На поле метель, лыжню занесла.
Снегирь одинокий на ветке,
Всё ждёт не дождётся весны и тепла,
Сидит притаившись в разведке.

Горит огонёк,коротается ночь,
В тиши,полных разных раздумий.
Одна на одну,ну похоже точь в точь,
Полна  всё и тех же безумий.