Я оживила призрака в ночи

Екатерина Азазель
Я оживила призрака в ночи,
Не думая о многом наперед.
Он раны мне душевные лечил,
А нынче просто рядом он живет.
Он дарит мне незримую меня,
Которой я всегда хотела быть,
Чье сердце полыхает без огня,
Способное и демонов любить.
И только легкий беспокоит страх,
И будоражит, мой покой губя:
Мне кажется, что я в его руках
Теряю настоящую себя.