Если...

Господин Дурманкопытов
Если захочешь найдём как прежде
Самую прочную нить -
И паруса залатав надежды
Сможем ветра ловить.

Сможем не прятать под вечер взгляда
И не таить в душе
Холод вчерашнего снегопада -
Прошлых обид клише.

Вновь оживут теплота и радость
От повседневных встреч
Чудо, как раньше в любую малость
Сможем легко облечь.

Если захочешь закружатся горы
Взметая небесную пыль... -
Желай же скорей! Я чувствую скоро =
Вернёмся в пену -
Наступит штиль.