2. Шарадка-загадка

Лидия Лукашина
В слове, как бы , водоём       -
Букву крайнюю сольём.       

Между первой и второй
Вставим нолик небольшой.

И с названия вокзала
Первый слог возьмём, пожалуй!

*****
И теперь, "спасибо" другу,
( Здесь шесть букв), "хожу по кругу"!