Поэты

Микаил Барахоев
Собралось поэтов
Очень много
О светлых силуэтах
Кричат они громко

Прошло оно
Счастливое время
Где каждый поэт
Гордо носил своё бремя!

На каждой строке
Написанной им,
Характер души
Был Незаменим...!

Хотя и сейчас,
Есть исключения!
Хорошие строки
-Не исключения!