Правда в стихах

Катарина Венуолис
Кофе.Виски.Пистолет.
Комната пропахла табаком.
Тяжесть воспоминаний ломает плечи.
Испачканые кровью пальцы вырисовывают твой силуэт.
Спасибо, не надо сдачи.
В ларьке, где ты покупаешь алкоголь волнуется продавщица.
Единственный человек, который улыбается и не злится.
Она видит, как ты искалечен.
Шепотом говорит, что скоро ляжешь в больницу из-за пропитой печени.
Будет смешно, если не доживу до августа.
Прописали кучу таблеток.
Врачи ругаются.