любовь начинается с души

Светлана Красильникова
Любовь.... начинается с Души...
В пол голоса.... в тиши...
и ведёт за собою в вечность,
приобретая человечность
и нежность рук любимого,
реального, не мнимого...
Сильного, надёжного,
порой немного сложного,
порою безрассудного,
ни капельки не нудного,
а с сладкими речами,
с крепкими плечами,
с улыбкой милой хитреца,
на пальце отблеск от кольца...
С тобой он обручённый,
в изысках утончённый
и любит..., любит он умело,
его шикарнейшее тело
в своих объятиях сжимаешь,
и постепенно понимаешь,
что началось то всё с Души...,
однажды вечером в тиши....


    ***картинка - инет.