Дерзость

Татьяна Образцова
Юность свою я до дыр проносила -
Надо б расстаться уже,
Но всё-то снять - нет во мне силы
(Я не могу и хожу в неглиже...)

Я понимаю и вижу изъяны
(Всё я прикрыть не могу)
Но почему-то, все постоянно
Смотрят, как-будто задрала ногу...

Видно во мне, есть ещё что-то,
Что в неглиже всех манит...
И я смеясь, показала им всё-то:
То, от чего голова заболит...

2.02.2017 г., 20:20