Завидую!

Валентина Глазунова
Щедра ты, добрая душа,
Жизнь за полёт отдать!
Я представляю, чуть дыша,
Да, мне легко мечтать!

Завидую! Летать хочу!
Особенно, как ты!
Глаза закрою и... лечу!
Сны - полны красоты!!

Поэт - волшебник, может всё!!!
Крылья - его... мечты!
Зимой мечтая о весне,
Во сне вижу цветы!!!


Иллюстрация из интернета.

Рецензия на «Так что же люди не летают?» (Валентина Рженецкая)