***

Артём Бабиченко
Ты потерял шанс и больше не веришь в мечту?
Тебе кажется, что ты у мира на поводу?
Ты думаешь, что ошибся раз и навсегда?
И время твоё ушло в никуда?

Скажу, что выход всегда есть.
И в мире больше чем ты думаешь мест.
Главное стать на правильную тропу.
Забыть дорогу, что направлена к аду.
Пытайся встать, даже если сломаны ноги.
Ищи путь, даже если нет дороги.
Пред домом счастья не стой на пороге.

И тогда, ты будешь весел
Не будет даже грустных в плеере песень.
Может вспомнишь мои эти слова:
Каждый сам себе пишет судьбу и у каждого своя голова..