читателю..

Баша Елена
Расстилается небо осенью,
А на сердце бушует февраль.
Грусть в окно старой веткой просится,
Дождевую роняя шаль.
Как же мысль ты моя быстротечная,
Засветившись в сотни страниц,
Обрела свою форму млечную,
Отразившись в образе лиц?
Сколько было гостей захоженных,
Сколько добрых и ласковых букв,
Но в тебе моя суть заложена,
Ты - мой искренний преданный друг.
Чувства выразить можно пробелами,
Многоточия - звёздная пыль,
А еще, если быть бы смелою,
Растянуть их на тысячи миль,
Заложив, что на сердце снежится,
Серым ластиком душу метя,
Осветить и потом очень бережно
Подарить тебе навсегда!
Расстилается небо осенью,
А на сердце бушует февраль.
Мои чувства наружу просятся,
Мне делить их с тобою - не жаль...