***

Лалалу
Я хочу наизусть знать
Каждую родинку твоего тела.
В пальцах перебирать
Каждую прядь волос несмело.

Представлять себе нас
Каждый день и бессчетно.
Не хочу жить без ласк.
Твоих. Беспредельно

Нежно поглаживать кожу там,
Где находятся твои тату.
Время принадлежит нам.
Мы отбросим всю суету.