думайте

Ильяс Аксаков
Эх, мне бы в детство своё вернуться,
Чтобы ошибки былые исправить,
В нужный момент попасть, промахнуться,
По верному пути себя направить.

Как жаль, что время вспять не повернуть,
И мгновения те не переписать,
Лишь мы сами выбираем свой путь,
Вы думайте, что делать, чего желать.

Аксаков Ильяс Магаметович