Осколок

Роман Кнайф
А мы теряли жизнь в пустую, я не верю в сказки,
Но ты была не настоящей, я скажу сразу
Я любил тебя, а ты лишь водила за нос.
Хотел раскрыть, но сдуло ветром белый парус.

Кругом обман был только, твои слова все к чёрту!
Я так устал любить, когда не ценят вовсе!
Когда лишь пепел чувств останется после огня!
Скажу уйди тебе глядя в карие глаза!

По щеке слеза, слезаю, хватит сниться ночами!
Пройдут недели и годы не вспомним обещания...
Нету ветра в голове, только грусть и печали.
Опять друзья найдут за стойкой в тёмном баре...

Мечтал, я помню, будешь рядом со мной дома!
Семья с тобой у нас, там уже два ребёнка!
Идём за руку их держа, смеёмся оба.
Как жаль, но сердца моего остался лишь осколок!