Привет-Прощай

Умид Рахманов
Привет.. привет.. цветы, поля,
Лежите вы под снегом января.
Я к вам иду, лечу и мчусь,
К себе забрали чтоб меня.
Под снег холодный и живой,
Что станет льдом, моей тоской..
Что будет добр и учтив,
Укрыв своею пеленой.
Жалеть не надо, надо жить,
Любовь искать но не постичь..
В объятьях таять а не тлеть,
Всего достаточно хотеть.
Но вкуса нет, желаний тоже,
Мороз бежит по нежной коже..
Окутав тело с сердцем в миг,
Души моей объять не сможет.
Привет цветы, привет поля,
Привет замерзшая земля.
Прощай любовь, живи и знай,
Что буду ждать всегда тебя.