С ней я весь

Иван Иванович Мельников
да целуй её,
скажи спасибо что она есть
и что она не дистрофичка.

да трогай её везде,
таких как ты не счесть
а она очень редкая птичка.

да веселись с ней и пой,
пока тело молодит глаз
есть горящий запал,
она вечером смочит зной,
твой в мозайке паз
зря не пропал.

да бей и круши если её нет,
скажи спасибо что жив
и что можешь не сдаваться.

да оставайся,
проплывёшь небольшой пролив
и снова целоваться.