Эпизод из жизни вечернего Парижа...

Господин Дурманкопытов
Я - фрик.
Надеваю фрак
Готовлюсь свершить fric-frac.
Не важно кого, но как
Пока не дрожит кулак
И сохнет пурпурный лак
На ручках моей Коллет.

Я - win
Фараоны - lose
Я пробую ночь на вкус
Шары достигают луз
Ряды полуголых муз
И блеск элегантных shoes
На ножках моей Коллет.

Я - моль
Примеряю роль
Париж не приемлет соль
Не видит чужую боль
Стикает с мундштуков смоль
Пока мы гуляем вдоль
Канала с моей Коллет.

Я - Bad
С налёту в висок кастет
Атласный костюм, брюнет
В руках что-то из "Berett"
Стреляет на взгляд в ответ
Я слышу летя на свет -
Смеётся Его Коллет...