Полёт мотылька

Человек Хаоса
Летает бабочка ночная
По тихим улочкам села,
Что делать ей, она не знает,
И целый мир - обитель зла

Летает, крыльями порхая,
Манит к себе праздных людей,
Своей красою завлекает,
Внимание по нраву ей

Она до денег очень падка,
Ей хочется в богатстве жить,
Давно мечтает очень сладко,
Как короля будет любить

И каждым утром засыпая,
Она блуждает по дворцу,
Свои покои представляет,
Наряды, что идут к лицу

Спокойный слышен шёпот моря,
Сквозь витражи увидит пляж,
Ведь так хотелось ей покоя...
Но в жизни он для нас муляж

На бал её придёт лишь свита,
Вокруг летают похвалы,
И каждый средь неё элита,
Едой заполнены столы

Король кольцо ей приподносит,
В нём камень цвета, как глаза,
Ну, а потом о свадьбе спросит.
Всё это сон, а на лице слеза

Летает бабочка ночная
По тёмным улочкам села,
Она к себе всех завлекает,
Но короля так не нашла...