Я смысл жизни, искал!!! Мне никто не сказал

Дато Ахметели
…………………………………………………….....
 195                17-04-13

                П Е С Н Я.


   Я смысл жизни искал! Мне никто не сказал:
   «Это, друг, право дело Напрасное!!   
  Ты живи, как живёшь! Не морочься, Поймёшь
  Цени: Волюшку, Солнышко красное…»


  Положить на слова Мне мелодию славную
  Бог поможет. А дальше, возьму инструмент
  И для вас запою, свою песенку Главную
  И навитый сюжетом куплет!

               
             Деньги. Слава. Жизнь. Здоровье.
             Горе. Радость. Вот набор…
             Джентельменский, Южный смачный
             На гитаре перебор!!

             Море. Женщины. Утехи.
             Сладость тех Весенних дней
             Унесло восточным ветром
             Вспомним, брат, а ну: Налей!!            


      Значит правильно жил: Не жалел, не копил!
      Лишь себя на любовь Порастрачивал!!
      Много шишек набил, но теперь, командир
      Я на яхте: спокойный и правильный…


      В Понт пойду, отдохну. Говорят: издаля
      Лучше видится на расстоянии!
      В море песни про Землю людей положу
      И про нашу Судьбу окаянную…   
      И про песню мою Покаянную!!!


             Деньги. Слава. Жизнь. Здоровье.
             Горе. Радость. Вот набор…
             Джентельменский, Южный смачный
             На гитаре перебор!!

             Море. Женщины. Утехи.
             Сладость тех Весенних дней
             Унесло восточным ветром
             Вспомним, брат, а ну: Налей!!    


       Жаль, что поздно я понял: Куда паруса,
       Надо было Мне юнному ставить?!
       Пусть на румбе узлы. Злые галсы мои
       На восток побегу санкиртанить!!!
 

       Я смысл жизни искал! Мне никто не сказал:
       «Это, друг, право дело Напрасное!!   
       Ты живи, как живёшь! Не морочься, Поймёшь
       Цени: Волюшку, Солнышко красное…»

 ……………………………………………………….