Таких одежд в бутике не купить!

Христова Надежда
В Руки Творца жизнь свою предавая,
Мы Друга в пути на всегда обретаем!...
И хоть даже дорога не была так легка,
Знаем теперь со Христом одолеем врага!...


Возрождаясь духовно, испытуешь радость,
От тревог, суеты, почти ничего не осталось!...
А возрастая в вере, бальзам Творца вкусив,
Свежесть любви впитаешь, небес чудесных сил!...


И хоть пока ещё мы в несовершенном теле,
Уводит Дух Святой детей, от зла и всяких трений,
Очищает Христос и жизни путь становится видней!...
Приготовил Отец и подарит, Одежды нам СНЕГА БЕЛЕЙ!!!