Порой ты опускаешь руки

Ира Чуприна
 Порой ты опускаешь руки,
 И даже вовсе не от скуки,
 А просто нет уже этих сил.

 С мыслями глупыми споришь,
 В будущее даже не смотришь,
 Ненавидишь, что раньше любил.

 Ты не знаешь как закончить это,
 Когда наступит твоё лето,
 Где замки из песка лепил.
 
 Беззаботная пора открытий,
 Жизнь была полна событий.
 Легко так жил...

 Лишь вспомни, что давало смысл
 жить,
 Что заставляло петь, любить.
 Вспомни, как любил...