Движение назад

Сергей Ярков
Иллюзия движения назад
В потоке обгоняющих машин.
И все они стремительно спешат
Не сберегая ни мотор, ни шин.

И правила жестоко растоптав,
Сигналят, друг на друга матерясь.
И не поймёшь,- кто виноват, кто прав,
Захлёстнутый, в потоке этом, мчась.

Химки, 2008.02. 22.12.08