Одиночество

Татьяна Образцова
Не звонит телефон, не звонит...
И не вспомнит никто, не бранит,
И не спросит, как я живу, как дышу...
Видно это во сне - наяву
Было б всё, и была бы удача - иначе,
Мне сказала б родня, что на даче...
Это всё неспроста - пустота,
Постучала мне в дверь, как всегда...
Я не слышу знакомых шагов и звонков,
Значит снова я сплю, видя множество снов...
Нет вокруг ни друзей, ни врагов,
Только будит меня стук, настенных часов...

Не звонит телефон, не звонит
И душа у меня не болит...
Поняла и нашла ответ я:
Люди просто все заняты - не до меня...

2.02.2017 г., 19:50