с тобой быть феей...

Светлана Красильникова
А ручки чешутся, - встретила  мальчика...,
а глазки тёмные и взгляд кофейный,
пройтись по щечке своим бы пальчиком....
Вдруг захотелось с тобой быть феей....

Блестят на солнышке губки алые,
глаза искрятся, любовью светятся,
а мне б с тобою хватило малого,
не полнолуния, а полумесяца....

И звёзд поменьше...., одна, но яркая
вокруг нас воздух немного сгУстится,
когда любовь моя, такая жаркая,
к тебе в ладошку, родной мой, спустится....

А ручки чешутся, а когти точатся
о твоё сердце..., оно, как камень....
Мне побыстрей бы, чтоб не морочиться,
разжечь огонь любви, чтоб ярче пламя....

Чтоб блеск в глазах твоих, как солнце ясное,
чтоб руки нежные обняли страстно,
любовь в крови бежит и нет прекраснее
когда желания тебе подвластны.......