ты не обернулась, дорогая

Любовь Дяк
ты так быстро
и совсем без стука
пришла в мою жизнь.

по крышам небоскребов
я пытался догнать тебя.
приближаясь все ближе
оказывался еще дальше от намеченного.

когда я соскользнул,
ты не обернулась, дорогая.
я кричал все истошнее тебе вслед,
ты показывала свою любовь
сверкающими пятками.

наконец, я сорвался.

ты так быстро,
и совсем не хлопнув дверью,
ушла из моей жизни,
забрав с собой всего меня.