слова

Юлия Нафан
Изрыгать опасные слова.

Говорить, не думая о смысле!

Человек -безбожник!

Человек- сова!

Словоблуд и чернокнижник .

Мать природа нас другими родила

Чистыми , как горный воздух и святыми .

В каждом- Бог , и каждому сполна выдано любви , не половину .

В половину ты живёшь .
 
любишь , дышишь и смеёшься .

Думаешь, а если повезёт , проживёшь,

не думая о звёздах .

Так же легче , в половину жить

В половину так же горя .

Можно вполовину даже пить,

Думая , что под контролем .

Просыпайтесь , люди, я молю

Не туда,  не той дорогой вы идёте

Осознайте путь свой для чего родились вы и умрете . 

И вернитесь к Истине святой ,

К своему нутру , к тому живому ,

Что родилось в вас , как ключ лесной ,

Что дано, подарено судьбою .