Есть Бог...

Ирина Горст
Есть Бог !Его не обмануть.
Но сам себе не навреди,
К спасению так краток путь:
Лишь ближнего не осуди!

И помни ,что чужих нам- нет.
Открыта Истина в словах,
За зло придётся дать ответ,
Хоть ждали нас на Небесах...