Подружке

Неукротимая Оптимистка
Заблудилась я в жизни ,подружка,
Не поможет ни яндекс ,ни гугл
А жизнь не мягкая игрушка
И не забросишь ее в угол.

И не уедешь от нее на поезде,
Не уплывешь ,увы, на пароходе,
А принимать ее такой приходится
И психика немножечко на взводе.

Хотелось мне, чтоб все было иначе,
Степенно, ровно, радостно, но нет.
Ночами я в подушку тихо плачу
В конце тонеля точно меркнет свет.

А днем я снова маску надеваю
Для близких мне, любимых и родных.
И дальше жизнь свою я проживаю,
Словно актриса потешая их.

Скрывая свои истенные чувства,
Вживаюсь я в свою дневную роль.
Быть сильной-нужна воля и искусство
И толика терпения порой.

Все пройдет, все пронесется,верь мне
Словно воды талые весной.
Однажды постучится счастье в двери.
Погуляем мы еще с тобой.