Зимний лес

Дмитрий Хан
Какое чудо, зимний лес!
Не хочешь - скажешь: сказка!
Как только солнышко с небес
Его оденет в краски

Не ярки краски, спору нет
Но солнце очень нежное
Здесь русской сказки дух и след
И покрывало снежное

А если солнышко хандрит
Красив наш лес, но мрачен
Забытый жизнью сибарит
Забыт, но ждёт удачу...