Капля камень Долбит! Время Долбит, Всех!!!

Дато Ахметели
……………………………………………………….
 197                08-02-13

Капля камнь долбит! Время долбит Всех!!
Но Любовь ведь, Подвиг! А бояться Грех!!
Мысль Материальна… Доброта Чиста…
Мир Спасут: Надежда, Вера, Красота!!!


Мир спасёт Разумный! Мир пасёт Господь!!
Если чуть-чуть умный: милость Приумножь!!!
Я считал, что братья, сёстры в Мире Все!
Мы. Но оказалось, что Учил Не Те
Книги и адаты, постулаты. В плен
Я попал. На деле Миром правит: Тлен??


Деньги. Власть и «сало», золотой запас!!
Где Господь и Право? Голод. Сила. Страх.
Хлеб. Вино. И зрелища. Рок анд Ролл и сэкс
А наркобароны живут лучше всех!!?


Посылаю мысли в бренный бедный мир:
И любви желаю всем нам ОМ. Аминь…

……………………………………………………….