Ночь 02. 02. 2017

Иван Иванович Мельников
В эту ночь разноцветных кошмаров,
Обещал себе крепко спать.
Не попасть в мозговые капканы,
На работу ведь рано вставать.
Не хотел чтобы снилось лето,
По нему ведь соскучился я.
Не хотел быть в вагоне с билетом,
забирающим в дали меня.
Не хотел я блуждать по рекам,
На деревьях высоких спать.
Я хотел быть простым человеком,
Не летать,не нырять, а лежать.
Но весна,просыпается время.
Монотонность меняется вновь.
Даже стая волшебных тюленей
променяла мороз на любовь.
Вот и я ,так согрелся в постели
что цветные кошмарные сны
Кандалы мне на веки надели,
обливают цветами весны.