огонёк горит в глазах

Любовь Щеголева
Проснулась,в  зеркало гляжу,
И просто слов не нахожу...
Ну что за старушонка,
В помятой рубашонке?

Нет, буду бодрой я всегда,
Стройна, румяна, молода!
У женщин возраста-то нет!
Нам вечно восемнадцать лет!

Включаю музыку- тотчас...
С улыбочкой пускаюсь в пляс!
Фигура будет просто класс,
Мне скажут комплимент не раз!

Надену джинсы, а потом,
Я на пробежечку бегом!
Бегу по скверу не одна,
Дедов тут старых дополна...

Подарят ласковый мне взгляд,
И добрым словом подбодрят...
Следят за мной внимательно,
И- это замечательно!

Да, дед Ефим заранее,
Назначил мне свидание!
Но, раза три он повторил:
-Как звать тебя, опять забыл...

Сказал, что встретимся мы в пять,
Но только где,-забыл сказать...
Вот так проходит день за днём,
Когда на пенсии живём!

И пусть сединки в волосах,
Бесовский огонёк в глазах!