Она не писала к стихам посвящаю...

Вайлит
Она не писала к стихам "посвящаю"...
но знала, кому посвящала стихи.
Любовь и она, что бродили по краю
балконов и крыш, когда окна тихи,
летящее сердце просили о малом -
идти, не боясь темноты, напролом,
в то место, где как-то случилось начало...
и слово "люблю" обрело прочный дом.
Оно тем двоим отвечало: вас знаю,
сейчас вам открою обитель свою.
Она не писала к стихам "посвящаю".
Она в них писала -
"как прежде люблю".


Фотография: на правах автора.