моя душа

Юлия Нафан
Я, как земля иссушенная солнцем,

Сухая и потрескавшаяся от жары ,

Которая не может насладиться ,

прохладой неба , морем всей земли .

Я жадно впитываю каплю за капелью

И чтоб напиться нужен не глоток .

Журчание маленького голоса надежды,

Что все -таки возможен для меня потоп .