Есть такие поэты

Татьяна Никитина 15
У нас есть такие поэты,
Которым всё плохо всегда:
Министры и президенты,
И даже Россия сама!

Злобу свою изрыгая,
Плещут словами они.
А я, добро защищая,
Пишу им комменты свои.

Всем недовольны, всё плохо.
Ждут, что поддержим мы их.
Ищут они себе лОхов,
Считают, что правы они.

Пусть далеко все не гладко,
И пусть проблем много, пусть.
Но кто вам дал это право
Ругать нашу матушку - Русь???

И если так уж вам плохо,
Скажите: кто держит вас тут?
Ищите себе других лОхов,
Езжайте туда, где вас "ждут"!

...А лучше, станем добрее
К друг другу, к России своей.
Ведь Родины нет милее,
Нет лучше ни рек, ни полей!

Простите за резкость, но всё же
Хочу вам сказать я одно:
Россию ругать негоже,
Начните с себя самого!!!