На хо лмы Грузии ложится снег...

Вячеслав Лысак
***

На хо'лмы Грузии ложится снег,
А говоря буквально – просто валит,
Смеётся черноусый человек –
Припорошённый щедро генацвале.
Нигде такую пышность не родит
Расплывшееся мякотное небо,
В белесой мгле напутствие парит:
«Чуть солнца нож блеснёт – домой, бавшвебо!*»


____________________
* Дети (груз.)