маме

Юлия Нафан
Я топлю свою боль в бесконечность

Где найти мне слова  теперь,

Тот аккорд под названием "нежность"

Недопетый мотив , как капель .

Где найти тепло рук твоих ,

ласковый всплеск одеяла  ,

Шёпот тот и блеск глаз твоих,

Когда сказку ты на ночь читала .

Ту улыбку и смех озорной ,

Ту походку , забыть невозможно

Ища в толпах людей у окна

то пальтишко в фигуре серьезной .

Эту мощную нить любви

Ни порвать , ни поджечь невозможно

Эту силу родства не отнять ,

Это дар и подарок Божий .