всё пройдёт

Светлана Красильникова
Всё пройдёт, - снежинки шепчут...
Всё пройдёт, - поёт метель...
Скоро солнышко засветит,
будет вновь апрель... капель...

С крыши снег сойдёт,  растает....
Зацветут сады.... Весна!
Под твоим вновь взглядом тает....
Снова лес?! Опять сосна?!
И опять всё те же белки
достают свои припасы,
на часах подводят стрелки
где мы, словно папуасы,
разжигаем вновь костры,
чтоб поесть или согреться...
Застучало от искры
раненое сердце......

Всё пройдёт..., бегут минуты,
возвращая нас туда,
где вздыхали поминутно
вместе.... рядом.... навсегда...!