Кто то Закурит... Есть Фишка конкретно...

Дато Ахметели
……………………………………………………….
 199                24-03-13
 


           Кто-то закурит…Есть фишка, конкретно.
           Кто-то потянет: пивасика с водкой
           Кто в интернете с порнухою занят
           Я же: листочек мараю на память…

          Тщусь тут, стараясь Мир Приукрасить!
          Реальность Постичь. Планы на день
                Составить.
          Время убить. Воплотить мысль. Развлечься
          После же вам подарить «радость сердца…»


         Самокритично. С лёгкой бравадой!
         Фата Моргана летит кавалькадой!!
         Стрельнет? – Иль нет?! Вот уж, как
                Получилось:
         Магия Слова и Божия милость!!!

        Мысль тут усилием Обличена!
        В явь. В матерьяльное. Тлену верна!!
        Книгой. Листком. В электронном ли виде
        Труд. Сумашествие. Дяди Давида…

        Время стирает… Алмаз отшлифует!
        Прах разовьётся в форму, Другую!!
        Всё Изменяется: буйный уймётся.
        Слово безсмертное в веках Отзовётся!!!


    Ради чего собственно братцы, радею? –
      В полётах мысли к Творцу, чародею!
        Всепривлекающим хочется быть,
          Как наш Отец, что, держит Нить…

…………………………………………………….....