Пить вера не даёт! Анекдот

Лё-Ля
"А что Серёга пить с нами не идёт?" -
"Пить ему вера не даёт!" -
"Как называется она?"-
"Верочка - его жена!
Шпалоукладчица она!
Попробуй - выпей хоть 100 грамм!
В Вере - двести килограмм!"

2017г.