Ночь

Роман Кнайф
Ночь, кругом огни горят, и луна ярко светит.
Кругом листва, опавшая летит на землю.
И хорошо вокруг, когда один и знаешь меру.
Когда не потревожит кто-то если сочиняешь песню.

Там парк что манит сильно будто сказка.
Там паучок плетёт спокойно паутину.
Как хорошо в ночном том мире, нету масок.
Не кто не бросит одного ходить по миру.