Будьте Отечеству верны!

Даниил Бельской
      Давайте вспомним поимённо
      Героев тех , что жизнь отдали
      И насмерть под Москвой стояли
      За наше счастье погибали.
      Ни сил , ни жизни не жалея.
      В бою жестоком не робея
      Шли защищать родимый дом
      В котором мы сейчас живём.

      РОССИЯ - сильная держава ,
      И ,чтобы быть всегда такой
      Мужчины , мальчики , ребята
      Вы сохраните наш покой!
 
      Мы верим в вас!
      И в вашу смелость.
      В отвагу вашу.
      В вашу зрелость ,
      Чтоб сохранить покой страны
      Будьте Отечеству верны!

      2012г.