Сайлент Хилл

Алексей Виляев
                Куплет 1:
               
                Жотели денег много и сразу,
                Включали в себе беспредельную фазу,
                Любые заборы в дрова на пути!
                Не нужен никто,нам напролом идти!

                Замазало время,в нем мы непокорные,
                Простые ребята,в девяностые гордые,
                Горячая кровь,характер кремень,
                Чуть задели и вспыхнул!
                Враги лягут в тень

                ЗА такую движуху,погибать по три раза,
                Сперва не на пользу,опять та же фаза,
                Уйдя в третий раз,догоняли умы,
                Это новое время,поджигаем мосты

                Еду вдоль улиц и мне новое нравится!
                Люди цивильные в окно улыбаются
                В этот раз мне не хочется здесь насорить,
                Мы восстанем из ада,чтобы жизнь изменить!

                Припев 2 раза:

                Нас манит назад,но входа нет в Сайлент Хилл!
                Туда возвращаемся только во снах!
                Забыть эту грязь,найдем в себе силы,
                Все!, В черный гранит,замурован мой ад.

                Куплет 2:

                Вот снова во сне моя бандитская провинция
                Город в тумане и мы на старых амбициях
                Все глубже во мглу,я вхожу в Сайлент Хилл,
                Обзор удивляет тот былой примитив

                В то время ныряю по убитым дорогам,
                Здесь в центре помойка,как в спальных районах,
                Во дворах воскресли те унылые лица,
                Они в белом синдроме,хотят с городом слиться

                Заехал в те дебри,но не нравится мне,
                Тревога внутри,дискомфорт на душе
                Открываю глаза,забеспокоил рингтон,
                Вижу новое рядом и закончен мой сон

                Смотрю и любуюсь,меня радует вид,
                Мож трехнем стариною!...-справа бывший бандит
                Давай осторожно!-не хочу здесь чудить!
                Я недавно из ада,,-хочу все изменить!

                Припев 4 раза:

                Нас манит назад,но входа нет в Сайлент Хилл!
                Туда возвращаемся только во снах!
                Забыть эту грязь!-НАЙДЕМ В СЕБЕ СИЛЫ!
                Все!, В черный гранит замурован мой ад.