город

Юлия Нафан
Унылый скучный сонный город

Здесь дух страданий и потерь ,

Покинутые тени зданий

И голод улиц , стон дверей .

Бродить потерянному в грусти подворотен ,

Искать себя , не видя глаз людей ,

Вдох - правда, выдох- бесконечность ,

Дыханье города во мне теперь .
 

Звучит так странно , без истерик,

Бессмысленность игры .

Мы ищем правду ,

Верим в бесконечность,

В надежду безмятежности любви.

Потерян город и испуган ,

Потерян ты в плену идей .

Плачь ветра , зябкость всей вселенной ,

Ты словно чувствуешь теперь