Как Съесть Коллегу и не Подавиться?

Дато Ахметели
……………………………………………………….
 202                26-04-13



             Как Съесть Коллегу и не Подавиться ?
             Волнует многих нас больной вопрос…
             Наматывая кишки на колёса,
             Вперёд успешный мчится паровоз!

             Не ослабеет крови колесница
             Нам жертвы принося на урожай!
             Ведь конкурентов «слить» Святое дело
             Что б не скорбя заехать в жизни «Рай…»

             Я озабочен, что б не Подсидели!
             Есть гены выживания в крови…
             Мораль: итог счастливый, ты в
                Финале!!
              Где Победителя уже, не Осудить!!!


          Нашёл я «нишу», бухту в ней укрылся
          Смотрю на: рифы, валы и шторма
          Ведь моя гавань южная столица:
          Моленья, созиданья и Добра…

          Марс продолжает жертвы собирать!
          Гарпунят уж, друг-друга китобои!!
          Кровь льётся, остаётся уповать,
          Что Перебьют друг-дружку скоро
                Все «Герои…»   

……………………………………………………….