Мама

Анастасия Колиниченко
Твоя душа прекрасна, и руки, что согреют
В любую стужу, страшную грозу.
И сколько ни старайся, и сколько ни пытайся,
Я не смогу воздать любовь твою.

Твоё призвание - мама, ты жизнь мою открыла,
Ты сердцем мне верна до самого конца.
Колени разобьёшь лишь за моё желание
И радоваться будешь, как радуюсь и я.

Я благодарна маме, что на ногах я ровно
Могу стоять, не пошатнувшись в бок.
И благодарна тем, что сердце моей мамы
Прошло со мною множество дорог.

Здоровья я тебе желаю каждый вечер
И радостных моментов в канун грядущих дней.
И чтобы ты со мной была как можно дольше,
И знай, что ты - та женщина, что в жизни всех важней.